Allgemeines & News - TSV Frontenhausen

Hauptmenü:

Allgemeines & News

Frontenhausen stellt die Weichen

Chefanweiser Aydin Öztürk bleibt dem ambitionierten A-Klassisten auch in der kommenden Saison erhalten
Der TSV Frontenhausen hat Nägel mit Köpfen gemacht und die Zusammenarbeit mit Übungsleiter Aydin Öztürk (37) vorzeitig um ein weiteres Jahr verlängert. Der Ex-Dingolfinger steht seit vergangenen Sommer auf der Kommandobrücke des A-Klassisten.

"Die Vorstandschaft ist mit der Arbeit von Öztürk absolut zufrieden. Wir belegen momentan den dritten Platz in der A-Klasse Dingolfing und haben alle Möglichkeiten, den Aufstieg in die Kreisklasse zu schaffen", heißt es in einer Erklärung des Klubs. Auch personell hat sich beim TSV in der Winterpause einiges getan. Verstärkt wird das Team mit zwei jungen Spielern: Markus Tobschall (20) vom TSV Marklkofen und Thomas Janker (23) vom TV Reisbach.